Jl. Kapten Pierre Tendean No. 19 Yogyakarta

D.I. Yogyakarta

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Seraya memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata Sambutan Kepala sekolah, setelah dilakukan up date, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta , sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media sharing informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positip sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta.

Oleh karena itu, saya sangat berharap, melalui website ini, SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta akan semakin berkembang dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi bagai kemajuan sekolah tercinta untuk mencapai SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta yang lebih cerdas, Terima kasih.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Yogyakarta, Juli 2014

Kepala SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta

Heriyanti, S. Pd,. M. M

NIP. 19620404 198303 2 017

Bagaimana Perkembangan SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta?

LIHAT HASIL